Дизайн моего дома – интернет журнал о дизайне интерьера, где можно найти лучшие дизайнерские проекты и идеи для творческого вдохновения, узнать советы по созданию стильного интерьера, подбору мебели и декора. Здесь всегда свежие и интересные новости мирового дизайна.

7 февр. 2016 г.

Черно-белый минимализм от болгарского дизайнера Радина Гешева

Идеи дизайнеров
Дом современного искусства – это очень выразительно. Этот дизайн-проект работа архитектора Радина Гешева, на создание которого его вдохновили уличные граффити художника Кита Харинга, что нашло свое выражение в различных деталях интерьера. Например, паутина люстры, явлется удачным решением, чтобы выразить стиль современного искусства. И главным образом, это цветовая гамма оформления интерьера, выполненная прежде всего в черно-белых тонах, которые дизайнер решил разбавить яркими штрихами, добавив в интерьер цветную мебель и декор.

Вдохновленный черно-белым минимализмом, дизайнер модернизировал украшения путем внедрения развлекательных художественных особенностей. Здесь граффити встречается повсюду на стенах, под лестницей, на фасаде - все черно-белое, все забавно и современно. Кроме того, в атмосферу уличного искусства, дизайнеры ввел некоторые ценные картины, скульптуры и красочную мебель, чтобы оживить помещение еще больше, например, черные и серые куски современной мебели в гостиной дополнены большим мягким диваном в горчично-желтом цвете, который округляет пространство.

Идеи дизайнеров

Та же тональность желтого присутствует и в других зонах помещения - стул в столовой зоне или в виде стола на кухне, что дает непрерывность нескольких цветовых решений за пределами черно-белой палитры.

Дизайн интерьера

Многие продуманные детали по всему дому создают единую развлекательную и художественную атмосферу, которая отражает не только современное художество и тенденции, но и стилистический уникальный подхода к проектированию. Красивые отделочные детали, например, в ванной комнате, на экране в студии, камин в гостиной, держатель для книг в спальне, дают не только уникальный характер интерьера, но и захватывают внимание наблюдателя.



Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Идеи дизайнеров


Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Идеи дизайнеров

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера