Дизайн моего дома – интернет журнал о дизайне интерьера, где можно найти лучшие дизайнерские проекты и идеи для творческого вдохновения, узнать советы по созданию стильного интерьера, подбору мебели и декора. Здесь всегда свежие и интересные новости мирового дизайна.

3 февр. 2016 г.

Мрамор в кружевах от итальянского дизайнера Энцо Берти

дизайн интерьера
Итальянский дизайнер Энцо Берти, предпочитающий в своих работах использовать мрамор, который является его любимым материалом для воплощения дизайнерских идей, придумал новый способ его декорирования. Вдохновленный красотой Бурановских кружев, Энцо решил, украсить мраморные плитки изящными узорами.

Для чего дизайнеру потребовалось разработать новую технологию, чтобы перенести замысловатость кружевных узоров на мрамор. В итоге получилось великолепное сочетание - изысканность кружевных мотивов придала элегантности благородному мрамору.

Новое дизайнерское изобретение применимо как в больших, так и в малых пространствах помещений, которые приобретут свою неповторимую особенность. Плюс к этому, геометрические рисунки, позволяют визуально изменить вид помещения, например, увеличив его размеры, что будет весьма полезной находкой для помещений с небольшой площадью.

Также дизайнер рекомендует использовать плитки из мрамора, как акцент в интерьере, например, украсив плиткой часть стены, где находится камин. Или в спальной комнате декорировать стену, где размещается кровать. Но и, конечно же, использовать данный материал в ванной комнате.

Дизайн интерьера

дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера

Дизайн интерьера